
scorri
Risotto con mela ruggine e cipolla caramellata
cucina tradizionale lombarda

cucina tradizionale lombarda
Menu stagionali realizzati con prodotti aziendali biologici o a kilometro zero
scorri

formagella bovina varzese
Presidio Slow Food
scorri

SFORMATO DI CAVOLO NERO
gratinato al forno
scorri

scorri
- Zucca in agrodolce
- Focaccia con erbe odorose
- Crostini con lardo e miele d'acacia
- Salame nostrano
- Sformato al radicchio e porri con crema di stracchino
- Salame cotto di Bovino adulto Varzese e cavolo cappuccio
- Polenta gratinata con gorgonzola dolce
- Risotto alla mela ruggine con cipolla caramellata
- Lasagnette di farina integrale con cavolo nero e ragù bianco di manzo
- Tagliata sottile di Bovino adulto Varzese
- Patate al forno
- Crostata alla marmellata
Gli ortaggi, le erbe di campo, i salumi e le carni di Bovino Varzese provengono dalla Cascina Forestina (agricoltura biologica certificata).
I restanti prodotti derivano da aziende agricole dell'Est Ticino, molte aderenti al Distretto neorurale delle Tre Acque.
Le bevande sono escluse.
I bambini fino a 10 anni pagano metà prezzo (€ 20).
Il menu può essere personalizzato per vegetariani e vegani e per chi soffre di intolleranze alimentari.
Il menu può subire variazioni in base alle disponibilità aziendali.
- Zucca in agrodolce
- Focaccia con erbe odorose
- Crostini con lardo e miele d'acacia
- Salame nostrano
- Salame cotto di bovino Varzese con cavolo cappuccio
- Polenta gratinata con gorgonzola dolce
- Uova bicolore con stracchino
- Risotto al radicchio e porri sfumato al Barbera e mantecato con grana lodigiano
- Lasagnette di farina integrale con cavolo nero e ragù bianco di manzo
- Tagliata sottile di Bovino adulto Varzese
- Patate al forno
- Crostata alla marmellata
Gli ortaggi, le erbe di campo, i salumi e le carni di Bovino Varzese provengono dalla Cascina Forestina (agricoltura biologica certificata).
I restanti prodotti derivano da aziende agricole dell'Est Ticino, molte aderenti al Distretto neorurale delle Tre Acque.
Le bevande sono escluse.
I bambini fino a 10 anni pagano metà prezzo (€ 20).
Il menu può essere personalizzato per vegetariani e vegani e per chi soffre di intolleranze alimentari.
Il menu può subire variazioni in base alle disponibilità aziendali.
- Salame nostrano
- Crostini con lardo e miele d'acacia
- Zucca in agrodolce
- Focaccia con erbe odorose
- Salame cotto di Bovino adulto Varzese
- sformato di radicchio rosso con vellutata ai porri
- Polenta gratinata con crema di taleggio
- Risotto alla zucca mantecato al taleggio
- Lasagnette di farina integrale con cavolo nero e ragù bianco di manzo
- Tagliata sottile di Bovino adulto Varzese
- Patate al forno
- Crostata alla marmellata
Gli ortaggi, le erbe di campo, i salumi e le carni di Bovino Varzese provengono dalla Cascina Forestina (agricoltura biologica certificata).
I restanti prodotti derivano da aziende agricole dell'Est Ticino, molte aderenti al Distretto neorurale delle Tre Acque.
Le bevande sono escluse.
I bambini fino a 10 anni pagano metà prezzo (€ 20).
Il menu può essere personalizzato per vegetariani e vegani e per chi soffre di intolleranze alimentari.
Il menu può subire variazioni in base alle disponibilità aziendali.

