Medaglia d'oro per i metodi dell'Agricoltura biologica (CCIAA, Premio Milano Produttiva, 2001);
Premio Piazza Mercanti per la Tutela dell'Ambiente (CCIAA, Premio Milano Produttiva, 2003);
Marchio Oro quale Produttore di Qualità Ambientale (Parco Agricolo Sud Milano, 2009)
Premio per "Le buone pratiche dell'agroalimentare", Movimento Difesa del Cittadino, Verso l'Expo del consumatore, Fieramilano-Rho, 2010
Menzione speciale "De Agri Cultura" per "Le buone pratiche dell'agroalimentare", Movimento Difesa del Cittadino, Verso l'Expo del consumatore, Fieramilano-Rho, 2013
Riconoscimento (2013) quale "Sede didattica" dell'Università di Scienze gastronomiche, Pollenzo, Bra (CN)
Iscrizione al Registro delle Imprese Responsabili della Regione Lombardia (CSR) per le Buone Prassi di Responsabilità sociale, 2013
Bandiera Verde per l'Agricoltura 2015, Premio Nazionale - Turismo Verde, Confederazione italiana agricoltori
Iscrizione al Registro delle Imprese Responsabili della Regione Lombardia (CSR) per le Buone Prassi di Responsabilità sociale, 2015